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「鮨 心・スイスにて新たな日本料理を挑戦」

この度、Gen de Art issue 6 内でご紹介させて頂きました、スイスでご活躍されているSushi Shin(鮨 心)のオーナー有村健一さんより日本料理に携わる方々へご案内です。



有村健一さんについて

2004年から3年間、山梨県の湖山亭うぶやで勤め、2007年から2011年まではスイスへ。初めてのミシュランガイドの星獲得後2011年からの約8年間は、最北端のハ ルビン(哈爾浜)市から海南島まで中国 全土を駆け巡り、2国内外で腕を磨かれました。日本料理の繊細な技術や美意識をそのままに、スイスでも受け入れられるメニューを探求する有村さんによって Sushi Shinは2021年のミシュランガイドで星を獲得しています。


以下の条件に当てはまり、スイスで有村さんのアシスタントとして日本料理人の経験を積むことにご興味のある方、詳細をご希望の方は下記までご連絡をお待ちしております。


・懐石料理の経験あり

・語学ができれば尚良し(英語・ドイツ語)

・若い方で、海外への移住が可能な方(VISAサポートあります)


問い合わせ先:contact@gendeart.jp


More stories on Gen de Art Issue 6: https://issuu.com/store/publishers/gendeart/issues/gen_de_art_issue_6_issue_l

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